Base nutricional
Somos compostos de trilhões de células e cada célula precisa de pelo menos 44 nutrientes para funcionar corretamente.
Portanto, nosso corpo apenas constrói um equilíbrio com base em uma nutrição adequada. A adequação da alimentação deve ser feita separadamente, pois cada pessoa é única, e o que pode beneficiar uma pessoa não é necessariamente benéfico para outra.
Para determinar a dieta saudável de cada paciente, foram avaliadas sua rotina, histórico médico familiar, complicações de saúde atuais e anteriores. Analise seus hábitos de vida (atividades físicas, alcoolismo, tabagismo), medicamentos / suplementos utilizados, hábitos alimentares, histórico nutricional, sinais e sintomas de desequilíbrio nutricional (dores de cabeça, fadiga, diminuição da imunidade, etc.). Realizou avaliações físicas e bioquímicas.
Como posso saber qual dieta é melhor para mim?
Para determinar a dieta saudável de cada paciente, foram avaliadas sua rotina, história médica familiar, complicações de saúde atuais e anteriores. Analise seus hábitos de vida (atividades físicas, alcoolismo, tabagismo), medicamentos / suplementos utilizados, hábitos alimentares, histórico nutricional, sinais e sintomas de desequilíbrio nutricional (dores de cabeça, fadiga, diminuição da imunidade, etc.). Realizou avaliações físicas e bioquímicas.
Para determinar a dieta saudável de cada paciente, foram avaliadas sua rotina, história médica familiar, complicações de saúde atuais e anteriores. Analise seus hábitos de vida (atividades físicas, alcoolismo, tabagismo), medicamentos / suplementos utilizados, hábitos alimentares, histórico nutricional, sinais e sintomas de desequilíbrio nutricional (dores de cabeça, fadiga, diminuição da imunidade, etc.). Realizou avaliações físicas e bioquímicas.

O acompanhamento nutricional é feito por meio do cardápio, que inclui alimentos funcionais, orientações nutricionais e instruções para indicação de ervas, nutrientes (como vitaminas, minerais e ômega 3), probióticos, etc. se necessário.
A avaliação nutricional e o acompanhamento podem ser usados como tratamento adjuvante para doenças mentais (como depressão, autismo, TDAH, etc.).
Acompanhamento nutricional
O acompanhamento nutricional consiste em uma completa avaliação do estado nutricional do paciente, determinando um plano alimentar individualizado, com a finalidade de atingir de forma saudável os objetivos, sejam eles a redução de gordura, aumento de massa muscular, reeducação alimentar, redução de celulite, acne, controle de complicações como diabetes, colesterol e triglicérides elevado, gastrite, pressão arterial alterada, constipação intestinal, sintomas da menopausa, nutrição na gestação, amamentação e desmame, entre outros. Sempre visando a promoção da saúde, beleza e qualidade de vida através da alimentação.
O atendimento tem a seguinte configuração:
No primeiro encontro, foi realizada uma avaliação alimentar para que pudéssemos entender os hábitos, horários, histórico nutricional, alergias, intolerâncias, restrições e preferências alimentares do cliente. Seus objetivos, histórico médico, suas reclamações e interpretação de exames laboratoriais e avaliações físicas (com percentual de gordura) serão avaliados.
Com base nessas informações, desenvolvemos um plano alimentar personalizado, que será divulgado no segundo encontro cerca de uma semana após o primeiro encontro. O plano alimentar (dieta) contém uma lista completa de alternativas e orientações nutricionais relacionadas aos objetivos do cliente. Para contribuir para o sucesso do tratamento, suplementos alimentares, fórmulas fitoterápicas, vitaminas, minerais e outros ingredientes são prescritos quando necessário. Como todos os planos são personalizados e flexíveis, os pacientes terão uma alimentação saudável que atenda às suas rotinas e objetivos.
Em seguida, devolva o produto uma vez ao mês para nova avaliação física, analise os resultados obtidos e esclareça dúvidas e questões de adaptação nos alimentos e suplementos.
A avaliação nutricional e o acompanhamento podem ser usados como tratamento adjuvante para doenças mentais (como depressão, autismo, TDAH, etc.).
O acompanhamento nutricional consiste em uma completa avaliação do estado nutricional do paciente, determinando um plano alimentar individualizado, com a finalidade de atingir de forma saudável os objetivos, sejam eles a redução de gordura, aumento de massa muscular, reeducação alimentar, redução de celulite, acne, controle de complicações como diabetes, colesterol e triglicérides elevado, gastrite, pressão arterial alterada, constipação intestinal, sintomas da menopausa, nutrição na gestação, amamentação e desmame, entre outros. Sempre visando a promoção da saúde, beleza e qualidade de vida através da alimentação.
O atendimento tem a seguinte configuração:
No primeiro encontro, foi realizada uma avaliação alimentar para que pudéssemos entender os hábitos, horários, histórico nutricional, alergias, intolerâncias, restrições e preferências alimentares do cliente. Seus objetivos, histórico médico, suas reclamações e interpretação de exames laboratoriais e avaliações físicas (com percentual de gordura) serão avaliados.
Com base nessas informações, desenvolvemos um plano alimentar personalizado, que será divulgado no segundo encontro cerca de uma semana após o primeiro encontro. O plano alimentar (dieta) contém uma lista completa de alternativas e orientações nutricionais relacionadas aos objetivos do cliente. Para contribuir para o sucesso do tratamento, suplementos alimentares, fórmulas fitoterápicas, vitaminas, minerais e outros ingredientes são prescritos quando necessário. Como todos os planos são personalizados e flexíveis, os pacientes terão uma alimentação saudável que atenda às suas rotinas e objetivos.
Em seguida, devolva o produto uma vez ao mês para nova avaliação física, analise os resultados obtidos e esclareça dúvidas e questões de adaptação nos alimentos e suplementos.